Reconnaissance des arbres sur pied de la forêt néo-calédonienne : Acacia noir (Archidendropsis granulosa - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques, (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1996)
Cette fiche pratique constitue une aide d'identification sur le terrain synthétique et claire.