Tendances récentes du marché des bois tropicaux - Karsenty, Alain (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1994)
On a peut-être assisté, sinon à un tournant, du moins à une inflexion notable de la tendance sur le marché en 1993. Bien que la demande ne soit pas globalement très élevée du fait d'une activité économique modérée au Japon et en Europe, plusieurs faits ont contribué à une flambée des prix sur le marché d'Asie du Sud-Est, flambée qui s'est répercutée de manière atténuée sur les marchés africains.