Les écosystèmes intertropicaux aux journées de Lyon. Entretien avec le Professeur Alain Pavé - Grison, François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1993)
Compte-Rendu succinct des journées du Colloque de Lyon organisées par le programme environnement du CNRS et l'ORSTOM sur les écosystèmes intertropicaux, fonctionnement et usages. Alain Pavé, professeur de biométrie à l'Université de Lyon 1 présente les recherches au sein du programme Environnement du C.N.R.S..