Les problèmes d'approvisionnement de la filière bois - Reynaud, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1991)
La filière bois réunionnaise est en plein développement. La production locale qui ne couvre actuellement que 4 % des besoins devrait représenter, d'ici l'an 2000, 20 % des bois d'œuvre utilisés sur l'île. Pour faire face aux exigences d'un marché en pleine expansion, la filière bois s'est structurée autour d'un comité de pilotage, auquel sont associés tous les partenaires économiques de l'île.