Fiches techniques avec planche couleur : Teck - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques, (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1990)
Fiche technique reprenant les principales caractéristiques du Teck (Tectona grandis - Verbenaceae) : aspect du rondin et du bois débité, structure, caractéristiques physiques, mécaniques, chimiques, énergétiques, durabilité, usinage, séchage, utilisations...