Plantations clonales d'Eucalyptus hybrides au Congo - Delwaulle, J.C. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1985)
La présence de spécimens remarquables parmi les Eucalyptus hybrides au Congo a conduit à la mise au point d'une technique permettant d'assurer leur multiplication végétative. L'application de cette technique à des plantations clonales extensives a entraîné une révision des pratiques sylvicoles et la mise au point d'une gestion appropriée. La recherche produit actuellement des hybrides artificiels qui remplaceront à l'avenir ceux qui sont actuellement utilisés.