Une autre opinion sur la "disparition" des forêts tropicales : extrait de "Botanistes, zoologistes et défense des écosystèmes des forêts tropicales humides" - Roche, L.; Huguet, Louis (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1984)
Pas de résumé