Nouvelles du Centre Technique Forestier Tropical. M. Jean Huet, Président du Conseil d'Administration du Centre Technique Forestier Tropical et M. Louis Huguet, Directeur Général - Centre Technique Forestier Tropical (CTFT), (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1980)
C'est en présence de nombreuses personnalités parmi lesquelles M. le Professeur Aubreville, Membre de l'Institut, M. Alliot, Administrateur délégué du GERDAT, M. Margon, premier Directeur Général du C.T.F.T., des membres du Conseil d'Administration, d'un grand nombre d'amis et du personnel du Centre de Nogent, qu'une réception placée sous le signe de l'amitié et de la reconnaissance a marqué le départ de MM. Maurice Rossin, Président du Conseil d'Administration et René Catinot, Directeur Général. Les différentes allocutions prononcées ont été l'occasion de rappeler les mérites de chacun et de retracer les principales étapes de leur carrière. Elles permirent également à MM. Rossin et Catinot de présenter leur successeur, respectivement M. Jean Huet et M. Louis Huguet.