Association Technique Internationale des Bois Tropicaux (A.T.I.B.T.). Session d‘automne, Paris, 8, 9 novembre 1977 - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1977)
La Session d'Automne de l’Association Technique Internationale des Bois Tropicaux s'est tenue à Paris, sous la Présidence de M. Sylvestre Soler Segarra, Président Général. Une cinquantaine de Membres des diverses branches professionnelles qui se retrouvent à l'Association et qui s'intéressent aux bois tropicaux sous tous leurs aspects : producteurs, importateurs, exportateurs, négociants, industriels, ingénieurs et chercheurs de Centres techniques et d'Organismes de recherches sur les bois, ont participé aux différentes séances de travail. Les diverses Commissions, la Chambre d ' Expertise et de Conciliation ainsi que le Conseil d'Administration, se sont réunis ; une Assemblée Générale s'est également tenue.