Compte-rendu du Symposium tenu à Freiburg (R.F.A.) du 17 au 20 septembre 1973, par le groupe de travail S 605 "Remote Sensing" (I.U.F.R.O.) - Clément, J. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1974)
Aucun résumé disponible en français.