Application des techniques de polymérisation au traitement des bois gorgés d'eau - Detanger, B.; Ramière, R.; De Tassigny, C.; Eymery, R.; De Nadaillac, L. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1974)
Aucun résumé disponible en français.