Note sur Analeptes trifasciata Fabricius, coléoptère cérambycide, grave ravageur d'Anacardium occidentale en Côte d'Ivoire - Brunck, F.; Fabre, J.P. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1970)
Aucun résumé disponible en français.