Conservation des sols en Afrique et à Madagascar. 1ère partie : les facteurs de l'érosion et l'équation universelle de Wischmeier - Goujon, P. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1968)
Aucun résumé disponible en français.