Imprégnation profonde de certaines essences de l'ouest africain par trempage rapide et diffusion - Fougerousse, M.; Lanthony, P.; Lucas, S. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1962)
Aucun résumé disponible en français.