La première conférence mondiale de l'Eucalyptus de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (Rome, oct. 1956) - Bégué, L. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1957)
Aucun résumé disponible en français.