L'A.T.I.B.T. se réunit dans la ville éternelle - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques, (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2024)
La réunion semestrielle de l'ATIBT a eu lieu à Rome les 22 et 23 octobre 1964. Trente membres représentant 13 organisations de dix pays différents étaient présents.