Annonces de livres - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2023)
KATI-COULIBALY S. (DIR.), BEKRO Y.-A. (COORD.), BOISVERT V. (COORD.), WITABOUNA KONÉ M. (COORD.), PABST J.-Y. (COORD.), 2022. LES SUBSTANCES D’ORIGINE VÉGÉTALE EN CÔTE D’IVOIRE : POTENTIEL ET DÉVELOPPEMENT DURABLE. FRANCE, IRD ÉDITIONS, 208 P. AUBERTIN C., NIVART A. (DIRS), 2021. NATURE IN COMMON – BEYOND THE NAGOYA PROTOCOL. FRANCE, IRD ÉDITIONS/MNHN, 320 P. PROFIZI J.-P., ARDILA-CHAUVET S., BILLOT C., COUTERON P., DELMAS M., HANH DIEP T. M., GRANDCOLAS P., KOKOU K., MULLER S., SINGH RANA A., RANARIJAONA H. L. T., SONKE B. (DIRS), 2022. BIODIVERSITÉ DES ÉCOSYSTÈMES INTERTROPICAUX. FRANCE, IRD ÉDITIONS, 784 P. CARON A., CORNÉLIS D., CHARDONNET P., PRINS H. H. T., 2023. Ecology and Management of the African Buffalo UNITED KINGDOM, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS, 588 P. AMOROSO M., CABRAL DE OLIVEIRA J., MARRAS S., MORIM DE LIMA A. G., SHIRATORI K., EMPERAIRE L., 2022. VOZES VEGETAIS – DIVERSIDADE, RESISTENCIAS E HISTORIAS DE FLORESTA. FRANCE, IRD ÉDITIONS, 384 P. LEVÊQUE C., 2022. ÉROSION DE LA BIODIVIERSITÉ : ENJEUX ET DÉBATS. ROYAUME-UNI, ISTE ÉDITIONS, 272 P. [FICHIER NUMÉRIQUE] Alain Bertrand, Gérer durablement les forêts tropicales africaines, Nombre 7 Éditions, Collection Horizons, 2023, 238 p.