Descriptif technique de bois d’essence tropicale – Bilinga - GÉRARD, Jean (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2021)
Extrait de l’Atlas des bois tropicaux – Caractéristiques technologiques et utilisations J. Gérard (coord), D. Guibal (au.), J.-C. Cerre (au.), S. Paradis (au.), et 40 auteurs, 2016. Éditions Quæ, 1000 p.