Annonces de presse - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2019)
CÉSAR J., CHATELAIN C., 2019. FLORE ILLUSTRÉE DU TCHAD. SUISSE, CONSERVATOIRE ET JARDIN BOTANIQUES DE GENÈVE, 768 P. DEFFONTAINES J.-P., RITTER J., DEFFONTAINES B., MICHAUD D., 2019. PETIT GUIDE DE L’OBSERVATION DU PAYSAGE. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 36 P. PETIT S., LAVIGNE C. (COORDS), 2019, FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 240 P. PAYSAGE, BIODIVERSITÉ FONCTIONNELLE ET SANTÉ DES PLANTES