Annonces de presse - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2019)
ROZZI R., MAY R. H., CHAPIN F. S., MASSARDO F., GAVIN M. C., KLAVER I. J., PAUCHARD A., NUNEZ M. A., SIMBERLOFF D. (SC. EDS), 2018. FROM BIOCULTURAL HOMOGENIZATION TO BIOCULTURAL CONSERVATION. GERMANY, SPRINGER, XVIII-481 P. SINGH J. S., CHATURVEDI R. K. (SC. EDS), 2017. TROPICAL DRY DECIDUOUS FOREST: RESEARCH TRENDS AND EMERGING FEATURES. GERMANY, SPRINGER, 240 P. MICHON, G., CARRIÈRE S. M., MOIZO B. (DIRS PUB.), HALLÉ F. (PRÉF.), 2019. HABITER LA FORÊT TROPICALE AU XXIE SIÈCLE. FRANCE, IRD ÉDITIONS, 380 P. LANLY J.-P., KHALDI A. (DIRS PUB.), LANG J . (PRÉF.) , 2019. VIVRE ET TRAVAILLER EN FORÊT AU MAGHREB : REGARDS CROISÉS. FRANCE, L’HARMATTAN, 473 P. SHMULSKY R., JONES P. D., 2019. FOREST PRODUCTS AND WOOD SCIENCE: AN INTRODUCTION. UNITED KINGDOM, WILEY BLACKWELL, XXI-482 P. LIVIAN Y.-F., LAURINI R., 2019. HOW TO PREPARE A SUCCESSFUL MASTER’S OR DOCTORAL THESIS IN FRANCE : GUIDE FOR INTERNATIONAL STUDENTS. FRANCE, CAMPUS OUVERT ÉDITIONS, 126 P. LIVIAN Y.-F., LAURINI R., 2018. RÉUSSIR SON MÉMOIRE DE MASTER OU SA THÈSE : GUIDE POUR LES ÉTUDIANTS ÉTRANGERS. FRANCE, ÉDITIONS CAMPUS OUVERT, 132 P. TEYOMNOU M., PLAUCHU V., 2019. L’AFRIQUE FACE AUX DÉFIS DE LA DÉGRADATION DE L’ENVIRONNEMENT ET DU RÉCHAUFFEMENT CLIMATIQUE DE LA PLANÈTE - COMPRENDRE POUR AGIR : PROBLÈMES, ANALYSES ET DIAGNOSTIC (TOME 1). FRANCE, ÉDITIONS CAMPUS OUVERT, 265 P. SEGHIERI J. (COORD. ÉD.), HARMAND J.-M. (COORD. ÉD.), 2019. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 254 P. AGROFORESTERIE ET SERVICES ÉCOSYSTÉMIQUES EN ZONE TROPICALE ROZZI R., MAY R. H., CHAPIN F. S., MASSARDO F., GAVIN M. C., KLAVER I. J., PAUCHARD A., NUNEZ M. A., SIMBERLOFF D. (SC. EDS), 2018. FROM BIOCULTURAL HOMOGENIZATION TO BIOCULTURAL CONSERVATION. GERMANY, SPRINGER, XVIII-481 P.