L’atelier de description anatomique de bois africains du réseau Prota - Louppe, Dominique; Détienne, Pierre; Chauvet, Michel (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2007)
L'anatomie de 200 espèces majeures de bois africains vient d'être décrite afin d'intégrer la base de données encyclopédique Prota. Cette nouvelle étape du projet du même nom, destiné à recenser 7 000 plantes utiles d'Afrique tropicale, complète la rédaction du volume Bois d'oeuvre et de service, à laquelle le Cirad participe. (Résumé d'auteur)