L’organisation internationale des bois tropicaux - Maître, Henri-Félix (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2000)
La vocation de l'Organisation Internationale des Bois Tropicaux (OIBT), qui regroupe des pays producteurs et des pays utilisateurs de bois tropicaux, est de mener des réflexions, d'échanger des informations et de développer des politiques sur tous les aspects de l'économie des bois tropicaux dans le monde. (Résumé d'auteur)