Les mycorhizes des plantes des zones arides algérienne - El Habib Chafi, M.; Fortas, Z. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1999)
Les mycorhizes et leur plantes-hôtes ont été inventoriées sur la station de méchéria, au Sud d'Oran. L'influence de la mycorhization sur le développement des végétaux en zone aride est en cours d'étude. (Résumé d'auteur)