Le micocoulier : de l’arbre au fouet - Gérard, Catherine (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1997)
Cet article expose le procédé (peu connu) de fabrication des cravaches et fouets d'attelage à partir de micocoulier du Roussillon, patrimoine mis en valeur de façon traditionnelle.