Troisième atelier des centres et programmes nationaux africains de semences forestières. Dakar, Sénégal, 21 - 26 avril 1997 - Danthu, Pascal; Sall, Pape (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1997)
Le réseau des Centres et Programmes nationaux africains de semences forestières a été mis en place pour résoudre les problèmes rencontrés dans la mise en œuvre de recherches en amélioration génétique et de la valorisation du matériel génétique, dans les zones sahéliennes. L'objectif de ces centres est de diffuser des semences de qualité du point de vue physiologique et génétique.