Entretien avec J. Burley sur l’IUFRO - Grison, François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1995)
Au moment où se prépare le XXe Congrès mondial de l'IUFRO qui se réunira à Tampere (Finlande) du 6 au 13 août, nous avons rencontré Jeff Burley pour évoquer avec lui les actions récemment entreprises par cet organisme et ses objectifs pour les prochaines années.