Forêts tropicales : le poids de l’Europe (éditorial) - Grison, François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1994)
L'Europe a une certaine expérience en matière de conservation des forêts et c'est peut être dans cette expérience que réside le véritable poids de l'Europe.