L’atelier du projet Strek. Aménager les forêts tropicales : du concept à la réalité de terrain, de la recherche au développement. Djakarta 28-29 juin 1994 - Bertault, Jean-Guy (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1994)
Cet Atelier, placé sous l'égide de l'A.F.R.D. (Agency for Forestry Research and Development), du Ministère indonésien des Forêts et du CIRAD-Forêt, a été ouvert par le Ministre des Forêts, qui a exposé la position française dans le domaine de l'environnement et la part importante que notre pays en tend réserver à la recherche forestière pour atteindre concrètement des objectifs d'aménagement durable.