Changement et délocalisation (éditorial) - Grison, François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1994)
L'éditorial de ce numéro fait le point sur les différentes perspectives de recherche du département après la délocalisation et par rapport aux partenaires à venir.