Choix d’une unité de sciage mobile ou semi-mobile - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1993)
L'ONUDI a publié récemment un ouvrage intitulé « Pour entreprendre dans l'industrie du bois », regroupant un certain nombre de fiches concernant les activités du bois. Ont collaboré à ces fiches le CIRAD-Forêt, le CENTRE TECHNIQUE DU BOIS ET DE L'AMEUBLEMENT, ainsi que le CENTRE TECHNIQUE DU PAPIER. Nous en avons sélectionné deux pour les lecteurs de BOIS ET FORÊTS DES TROPIQUES : l'une sur le « choix d'une unité de sciage mobile ou semi-mobile », l'autre sur une « unité de fabrication de poteaux » ; celle-ci paraîtra dès le prochain numéro.