Détermination des besoins en oligoéléments des légumineuses forestières tropicales. Rôle du fer sur la nodulation et la fixation d’azote chez Acacia mangium et Faidherbia albida (syn. Acacia albida) [Résumé] - Lesueur, Didier; Dianda, Mahamadi; Laurence, O.; Le Roux, Christine; Diem, Hoang Gia (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1993)
Il s’agit du résumé de la communication présentée lors de l’Atelier sur les symbioses Acacias, tenu les2 24 et 25 juin 1993 à Nogent-sur-Marne (France).