Observations préliminaires des spores de Glomales dans deux parcs à Faidherbia albida A. Chev. au Sénégal [Résumé] - Ducousso, Marc; Diallo, A.T.; Samb, I.; Batcho, M. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1993)
Il s’agit du résumé de la communication présentée lors de l’Atelier sur les symbioses Acacias, tenu les2 24 et 25 juin 1993 à Nogent-sur-Marne (France).