L’atelier sur les symbioses Acacias - Duhoux, Emile (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1993)
Organisé conjointement par le laboratoire des Biotechnologies des Symbioses Forestières Tropicales - CIRAD-Forêt/ORSTOM - et le laboratoire de Microbiologie des sols de l'ORSTOM à Dakar, cette réunion a eu lieu les 24 et 25 juin 1993 au CIRAD-Forêt. L'atelier sur les Symbioses Acacias a regroupé une quarantaine de chercheurs sénégalais, burkinabés et français, en poste au Sénégal ou en France, avec pour objectif d'établir le bilan scientifique de deux projets de recherche "Rôle de deux acacias dans le maintien et la fertilité des sols" et "Projet de recherche sur Acacia albida".