Excoecaria parvifolia. Euphorbiaceae : une question de nomenclature - Normand, Didier; Détienne, Pierre (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1992)
Les auteurs comparent la structure des bois adultes de Spirostachys africana et d'Excoecaria parvifolia. Ils présentent les caractères généraux ainsi qu'une des descriptions anatomiques de ce dernier.