Fiches techniques avec planche couleur : Goupi (Goupia glabra Aubl.) - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1992)
Ces fiches techniques présentent les caractéristiques technologiques, chimiques, énergétiques ainsi que la durabilité naturelle et les utilisations de l'espèce étudiée.