Les bois de la famille des Diptérocarpacées au Cambodge, Laos et Vietnam - Détienne, Pierre; Déon, Gérard (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1992)
Cet article fait le point sur les divers bois de la famille des Diptérocarpacées exploités au Cambodge, Laos et Vietnam et pouvant être exportés par ces trois pays. Pour chacune de ces essences sont indiqués les principaux noms locaux, diverses caractéristiques du bois (aspect, densité, structure, propriétés et utilisations), ainsi que leur correspondance avec les essences malaises, indonésiennes et philippines importées en France.