Contribution de la recherche à l’aménagement des forêts tropicales. Compte rendu du séminaire organisé à Djakarta (Indonésie) les 9 et 10 décembre 1992 dans le cadre du Projet STREK - Bertault, Jean-Guy (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1992)
Ce séminaire, a été divisé en trois sessions, au cours desquelles les représentants des CTFT/France et Singapour ainsi que du Projet STREK présentèrent dix communications et quatre jeunes ingénieurs indonésiens exposèrent les résultats de leurs travaux.