L’arbre et le Burundi - Peltier, Régis (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1992)
Entre 1980 et 1990, 50 millions d'arbres ont été mis en place. Certes, tous les problèmes forestiers, agricoles, pastoraux, sociaux... d'un pays comme le Burundi sont loin d'être résolus. Pour nous tous, administratifs, chercheurs et développeurs, ceci doit être un encouragement et un exemple.