Fiches techniques avec planche couleur : Limbali (Gilbertiodendron dewevrei J. Léonard) - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1992)
On peut trouver dans cette fiche technique la description de l'arbre, du bois ainsi que ses caractéristiques de mise en œuvre.