Mieux comprendre les écosystèmes pour savoir les gérer. Entretien avec Claude Hollis Murray - Grison, François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1992)
Le Directeur Général adjoint et chef du Département des Forêts de la FAO répond aux questions de François Grison, rédacteur en Chef de la Revue Bois et Forêts des Tropiques. Les questions concernent principalement les besoins en recherche forestière, et les relations entre IUFRO-CIFOR et FAO.