Les bois exotiques anciens d’ébénisterie et leur identification - Détienne, Pierre (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1990)
Dénominations botaniques ou professionnelles, noms vernaculaires ou locaux, appellations commerciales entraînent souvent une confusion auprès des utilisateurs; la technique d'identification d'un bois est rappelée; un tableau synthétique des noms et principales caractéristiques anatomiques des principaux bois précieux exotiques anciens permet de lever en partie cette équivoque