Descriptif technique - Koko ou Gaulette Licania spp - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1989)
Noms commerciaux et vernaculaires, caractéristiques, photo de l’arbre, du tronc, de l’écorce, et de la tranche