Le fichier informatisé de la flore de Guyane - Cremers, Georges; Feuillet, C.; De Granville, Jean-Jacques; Hoff, Michel (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1989)
Actuellement, le fichier Guyana Flora est composé de quatre parties : les plantes vasculaires, les fougères, les mousses et lichens, et enfin les algues. Il se présente sous la forme d'un code floristique hiérarchisé.