Un nouveau système constructif pour la réalisation de maisons en bois en zone tropicale - Parant, Bernard (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1986)
Cet article présente les conditions techniques de fabrication et d'utilisation des panneaux en bois lamellé-collé pour la réalisation de maisons en bois en zone tropicale et donne des informations sur la construction de prototypes en Guyane française et en France.