Activités et réunions internationales. Projet d’accord international sur les bois tropicaux préparé par la CNUCED. (Conférence des Nations Unies pour le commerce et le développement) - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1982)
Pas de résumé