Propos d’actualité. Campagne « S.O.S. forêts tropicales ». Transcription de l’émission Carrefour diffusée par Radio-France International - Huguet, Louis; Batisse, Michel (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1982)
Pas de résumé