Journée du Groupe technique syndical (S.N.F.M.I.) au Centre Technique Forestier Tropical le 22 juillet 1980 - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1980)
Ceci est le rapport de la réunion tenue au Centre Technique Forestier Tropical le 22 juillet 1980 du Groupe Technique du Syndicat National des Fabricants de Menuiseries Industrielles (S.N.F.M.l.). Cette réunion a permis de faire le point sur les connaissances acquises sur les propriétés du Lauan, notamment dans le cadre de son utilisation pour la fabrication des fenêtres, avec une attention particulière pour sa préservation. Elle a également été l'occasion d'aborder les problèmes de conservation de la menuiserie industrielle en général, et d'expliquer les méthodes d’essais biologiques correspondantes. Les résultats obtenus ont été illustrés par de nombreux croquis dont certains sont reproduits ici.