Approche des problèmes d’orientation de la pisciculture en Israël - Morissens, Pierre (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1977)
Les trois méthodes de pisciculture pratiquées en Israël sont décrites dans cet article. Un bilan comparatif de ces trois méthodes permet de définir les lignes probables de développement de la pisciculture israélienne. L'article se termine par une brève analyse des possibilités d'application des techniques de pisciculture industrielle dans les pays en voie de développement.