Production expérimentale de pâte et papiers à partir de bois gabonais. Tests industriels réalisés par la Sogacel - Pétroff, G. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1976)
Des tests industriels de production de pâte à papier ont été réalisés à partir d'un mélange hétérogène de bois du Gabon. Les résultats obtenus sont satisfaisants et permettent d'évaluer les possibilités d'utilisation de la pâte gabonaise sur le marché international.