Bouturage des arbres forestiers au Congo. 4e partie : résultats des essais effectués à Pointe-Noire de 1969 à 1973 - Martin, B.; Quillet, G. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1974)
Aucun résumé disponible en français.